哈灵顿是第1

哈灵顿是第1
  双重大冠军帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)被美国高尔夫作家协会(Golf Writers of America)评选为年度最佳球员,获得了75%的选票,以结束老虎伍兹(Tiger Woods)的三年奖项。

洛雷娜·奥乔亚(Lorena Ochoa)是年度最佳女性球员的压倒性选择,而杰伊·哈斯(Jay Haas)成为连续三度赢得年度最佳高级球员的第一位高尔夫球手。

哈灵顿在皇家伯克代尔(Royal Birkdale)取得了四场胜利,成功地在英国公开赛中捍卫了自己的冠军,然后成为同一赛季连续第一位赢得Oakland Hills PGA冠军的欧洲人。

  他获得了184票,有58票将投票给伍兹,维杰·辛格(Vijay Singh)进行了5票。

伍兹在过去三年中赢得了GWAA奖,并在他的职业生涯中获得了九次奖项。

Ochoa今年赢得了七次冠军,其中包括Kraft Nabisco锦标赛的专业,并连续第三年获得了GWAA奖。

她获得了232票,而宝拉·克里默(Paula Creamer)获得了13票,LPGA冠军Yani Tseng有3票。

  *代理商