亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)为迪拜设定了每日目标,并为职业生涯设定了主要目标

亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)为迪拜设定了每日目标,并为职业生涯设定了主要目标
  世界第二号亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)本周的目标是获得第二个欧米茄迪拜沙漠经典冠军。2007年冠军是前迪拜居民,是一名沙漠专家,在卡塔尔赢得了冠军,并在DP世界巡回赛锦标赛上两次获胜。不过,斯滕森(Stenson)在阿布扎比(Abu Dhabi)的一场错过的削减和多哈(Doha)领先13号的情况下进入了他的2015年第三次比赛。

  问:在卡塔尔举行的信心建设决赛中,斯滕森在今年的一年中射出了他最好的回合 – 66岁以下的66杆:

  答:“我觉得我正在朝着正确的方向迈出一些步骤。总是很难知道何时要向所有圆柱体开火,但这绝对是正确的方向。至少,我很肯定。显然,我的表现比目前更好,但我的表现也肯定也更糟。因此,我们在中间的某个地方,潜伏在背景中。”

  在解决通常带来很多机会的Majlis课程时:

  “您对获胜分数有一个粗略的想法。我认为我们通常在17岁或19次以下的某个地方。您知道,如果您遇到这些数字,您将不会很遥远,因此,如果您想在那里,每天要四到五杆。您想变得更具侵略性。这是一条不错的曲目,也有一些孔可以咬住您。因此,您必须找到这种平衡。”

  关于本周对课程的亲和力:

  “我在阿联酋比赛中演奏并练习了很多东西,所以我觉得我知道这门课程是内而外的,并且在2007年取得了成功,还有又有几个高分。这只是归结为在这里玩了很多东西,并且真的很了解课程。我想我也喜欢阳光。”

  瑞典可能会看到其第一个男性少校冠军今年加冕的可能性:

  “我知道我们迟早要赢得一个。当然,我希望这是我 – 我会更担心我没有赢得第一个。这确实是我简历上缺少的最后一件事。因此,当我到达专业并尽可能多的机会时,我将努力做好准备。我看这件事大约五年,这是20个专业。如果我能做好充分的准备,希望在其中的许多人中表现出色,并且在那里,我想我的机会可以在某个时候完成交易。”

  关于米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)明年成为欧洲莱德杯队长的机会:

  “我认为我们很可能会看到达伦[克拉克]和米格尔之间的比赛。这就是成为锦标赛委员会的一部分,不再投票赞成。我不必对此进行任何思考。我只需要像其他所有人一样等待,直到结果出现。我认为我们有很多有能力的队长候选人。我们只需要拭目以待。”

  jmcauley@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们