安迪·默里(Andy Murray)希望计划的变化以包括阿布扎比和多哈,将促进澳大利亚的公开机会

安迪·默里(Andy Murray)希望计划的变化以包括阿布扎比和多哈,将促进澳大利亚的公开机会
  阿布扎比//在过去七个澳大利亚公开赛决赛中的五场比赛中,安迪·默里(Andy Murray)在本年度的大满贯最佳成绩中,他的第一个赛季排名第一。

  29岁的默里(Murray)在2010年进入了他的第一个澳大利亚公开赛决赛,并以直接的方式输给了罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  从那以后,他每年都参加了决赛,节省了2012年和2014年,但被诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)拒绝。

  塞尔维亚人在2012年的半决赛中也阻止了他,而在2014年,他在四分之一决赛中输给了费德勒。

  阅读更多:

  ■拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal):自信,无伤和“动机”再竞争三年

  ■信息指南:2016年穆巴达拉世界网球锦标赛 – 阵容,时间表,门票和一般信息

  ■Tomas Berdych问答:过去,2017年的健康问题可能是从阿布扎比开始的“成功的一年”

  ■视频:’我有你的衬衫,我有你的球拍’:奥马尔·阿卜杜拉曼(Omar Abdulrahman)挑战拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在MWTC 2016

  默里说:“过去我在那里表现出色,这对我来说还没有发生。”

  “这是一场比赛,我打了一些我最好的网球,而且接近了多次,而且从未完全赢得比赛。

  “因此,我今年需要做一些不同的事情,但是我喜欢那里的条件,我非常喜欢比赛。

  “今年,由于我结束了2016年的方式,我希望能够表现出色。一年,但是不能保证它会对我发生。”

  为了实现他的澳大利亚公开梦,穆雷还对他的日程安排进行了一些更改。

  去年,他直接从训练基地飞往墨尔本,前往澳大利亚公开赛。今年,他决定与穆巴达拉世界网球锦标赛开始在阿布扎比开始自己的赛季,在周五的第一个半决赛中,他在那里遇到了乔·威尔弗里德·唐加·戴维·戈芬的获胜者。

  默里(Murray)也将在下周的卡塔尔公开赛(Katar Open)上行动,该锦标赛还包括德约科维奇(Djokovic)。

  这是穆雷(Murray)在澳大利亚公开赛之前首次参加巡回演出。

  默里说:“说实话,今年我想做的事情不同。”

  “在过去的几年中,它在澳大利亚公开赛上对我没有工作。可能与我的准备工作无关,但这[Doha]也使旅程分开了一点。

  “因此,从长途旅行到澳大利亚的旅行中,这可能会有所帮助。但是我过去很喜欢在阿布扎比和多哈玩。我在多哈(Doha)取得了一些成功,所以希望它对我有效。

  “多年来,似乎对诺瓦克也有很好的工作;希望它也对我有用。”

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样