英超联赛中周中预测:切尔西腰带布莱顿,曼联bash伯恩利

英超联赛中周中预测:切尔西腰带布莱顿,曼联狂欢伯恩利
  在节日期间,英超联赛的行动越来越快 – 允许 – 而且球队几乎没有时间从最后一轮中恢复过来。

  曼彻斯特城在节礼日对阵莱斯特的六分之后,阿森纳在诺里奇(Norwich)和切尔西(Chelsea),南安普敦(Southampton)和托特纳姆热刺(Totterham)的比赛中获得了五人,所有进球都在周三的比赛中获得另一个进球节。

  水晶宫(Crystal Palace)在周二晚些时候前往沃特福德(Totterham)访问南安普敦(Totterham)和西汉姆(West Ham)时,在他们访问底汉市(Norwich City)的底部俱乐部时进行了行动。

  所有行动都在周三晚些时候,切尔西在斯坦福桥面对布莱顿,曼城领导人前往布伦特福德。

  纽卡斯尔(Newcastle)前往埃弗顿(Everton)和曼联(Manchester United)在老特拉福德(Old Trafford)接任伯恩利(Burnley)时,固定装置的三天结束。

  在上面的画廊中,您可以看到我们对比赛的预测。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。