富勒姆老板马可·席尔瓦(Marco silva

富勒姆老板马可·席尔瓦(Marco silva
  米特罗维奇(Mitrovic)在上个月以4-1击败瑞典的胜利中遇到了脚步问题,但随后仅在四天后与挪威进行了完整的比赛。

  前锋在半场结束前被迫退出富勒姆对阵纽卡斯尔的俱乐部,然后在周日在伦敦体育场的3-1失利中完全不参加比赛。

  席尔瓦说:“我们对他是否会参加第二场比赛(塞尔维亚)有一些疑问,我们检查了两名医务人员,他们告诉我们球员的状况已经开始第二场比赛。”

  “对于我们来说,这对我们来说很难,当您试图保护球员并发生这些事情时,这对我们来说很难。在第一场比赛中受伤后,这可能不是他开始第二场比赛并打90分钟的最佳球。”

  席尔瓦(Silva)也无法透露米特罗维奇(Mitrovic)在本赛季迄今为止以六个英超联赛进球的名字有六个进球,他是否适合下周末对阵伯恩茅斯的比赛。

  他补充说:“我们必须每天看到。” “我们希望他今天下午和我们在一起,但不幸的是,最近两天他感觉不太好。

  “我们必须检查他,继续评估他,看看他是否可以再次与球队一起工作。”