曼彻斯特城阿布扎比杯明年返回

曼彻斯特城阿布扎比杯明年返回
  曼彻斯特城阿布扎比杯将于2023年2月返回。

  青年锦标赛于2017年推出,自2019年以来将首次回来,其目的是在该地区发展和鼓励年轻的足球运动员。

  该锦标赛吸引了全球兴趣,来自13个国家 /地区的13个国家和1,750多名球员的参与。

  2018年,曼城阿布扎比杯还推出了新的女子类别,该类别将返回即将推出的2023年版。

  比赛将于明年2月18日至19日在首都举行。比赛的年龄类别是:8岁以下的男孩,10岁以下,12岁以下和14岁以下;11岁以下和14岁以下的女孩。

  阿布扎比体育委员会秘书长阿雷夫·阿瓦尼(Aref Al Awani)在评论这一消息时说:“阿布扎比体育委员会很高兴再次支持曼城阿布扎比杯。首都的足球比赛对于确保阿联酋足球景观的进一步发展,进一步发展和改善至关重要。我们很高兴看到2023年的杯赛竞赛重返赛场,并期待与青年阿布扎比足球俱乐部一起竞争该地区的球队。”

  足球运动巨头 – 足球教育高级经理西蒙·休伊特(Simon Hewitt)说:“我们迫不及待地想看到这么多年轻的足球运动员在脸上露出微笑,并在2023年2月在曼城阿布扎比杯玩得开心。从球员到家庭和教练,回报和承诺将成为所有参与者的绝佳经历。

  “比赛都可以满足各种能力,第二天结束了为城市杯,城市盘,城市奖杯和城市盾牌的决赛而结束,一支幸运的团队赢得了全程报酬的旅行曼彻斯特的足球学院。”

  阿布扎比文化与旅游部旅游总监Saleh Mohamed Saleh Al Geziry说:“启发下一代体育明星并与世界分享阿布扎比,这是DCT Abu Dhabi的关键目标之一,所以我们是我们“激动地支持曼城阿布扎比杯,并展示我们世界一流的体育基础设施和合作伙伴关系。

  “我们期待欢迎来自近距离和远处的球员和家人以自己的节奏体验阿布扎比,无论是主题公园的兴奋,启发文化景点还是在某些最好的海滩和酒店获得一些良好的私人R&R在世界上。”

  要注册,请访问www.mancity.com