Dodgers NL West Clincher获得了历史性的特许经营商标

Dodgers NL West Clincher获得了历史性的特许经营商标
  到目前为止,您知道您的洛杉矶道奇队再次成为西部国家联赛的冠军。在克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)的7局宝石的后面,蓝色的男孩在与巨人队的北部休假一年后,带回了NL West Crown回家。

  凭借胜利和冠军,道奇队创造了一些新的特许经营权。

  正如卡里·奥斯本(Cary Osborne)和道奇(Dodgers Insider)杂志所指出的那样,这是球队在特许经营历史上最快的比赛,本赛季的第141场比赛将获得胜利。

  尽管该注释本身是疯狂的,但Twitter上的用户正面残留物在LA&APOS的MLB最佳+320运行差分标记上具有疯狂的音符。

  经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)在赛后庆祝活动中谈到了整个赛季。

  道奇队在打出141场比赛后以98胜的胜利和43次失利 – 也是美国职业棒球大联盟最好的。今天,他们将新秀右撇子迈克尔·格罗夫(Michael Grove)送往土墩,参加亚利桑那州三场比赛的最后一场比赛。这也标志着球队在常规赛中将在加利福尼亚以外的最后一场比赛。