亨特·马汉(Hunter Mahan)阻止罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)赢得比赛冠军

亨特·马汉(Hunter Mahan)阻止罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)赢得比赛冠军
  亨特·马汉(Hunter Mahan)昨天赢得了比赛冠军,从而阻止了罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的前进。

  马汉(Mahan)在第六洞的九洞至2英尺的五孔延伸中赢得了四个孔,在10个洞中占据了4杆的领先优势。即使麦克罗伊(McIlroy)在后九场将他最好的东西扔给了他,但马汉(Mahan)还是有两个离合器小鸟来控制的。

  马汉(Mahan)赢得了2和1,以夺得他的第二个世界高尔夫冠军冠军。

  马汉说:“他现在是世界上最好的球员。” “我知道他要负责,他做到了。”

  麦克罗伊(McIlroy)昨天早上在半决赛中击败了李·韦斯特伍德(Lee Westwood),这是一场高级比赛,因为如果他们中的任何一个赢得了比赛冠军,他们将取代卢克·唐纳德(Luke Donald)在世界排名上。马汉确保这周没有发生。

  他在六场比赛中打了96个洞,记分卡上有35只小鸟。马汉(Mahan)在半决赛中击败了马克·威尔逊(Mark Wilson) – 威尔逊(Wilson)是他整周唯一没有参加过莱德杯或总统杯的对手。

  麦克罗伊(McIlroy)在早上10洞延伸以击败韦斯特伍德(Westwood)的七个小鸟,他在下午无法召集任何魔力。他错过了一个四英尺的par推杆,该推杆本来可以赢得开场洞,然后因一系列错误而落后。

  在第七洞,马汉(Mahan)已经在绿色的深处收集区中遇到了麻烦,麦克罗伊(McIlroy)拉了他的短铁,并加入了他。但是麦克罗伊花了两个筹码才能上绿色,他用双柏忌失去了洞。

  然后,麦克罗伊(McIlroy)的沙质楔子跳过了5杆第八杆的绿色,他用忌又丢了那个洞。

  马汉(Mahan)的大领先优势足以承受麦克罗伊(McIlroy)的指控。这位来自北爱尔兰的22岁的年轻人在低标准杆5杆的后九场比赛中打了6个洞,但在马汉上仍然只拿了一个洞。

  麦克罗伊说:“我试图抓住自己,但我给自己太多了工作。”

  他还对韦斯特伍德(Westwood)进行了缓慢的开局,在他咆哮过他之前,他向韦斯特伍德(Westwood)进行了三个洞的比赛。麦克罗伊(McIlroy)没有镜头,似乎没有能量,一天之内就做了两次。

  那总是他的关心。他与韦斯特伍德的半决赛有很多期待。

  麦克罗伊说:“我知道这对我来说可能是最艰难的事情。” “我知道,如果我经历了,我就必须为决赛而开始。

  马汉(Mahan)成为自2008年老虎伍兹(Tiger Woods)以来第一个赢得比赛冠军的美国人。他成为第六位赢得多个WGC冠军的球员,加入了伍兹,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),埃尔妮·埃尔斯(Ernie Els),杰夫·奥格维(Geoff Ogilvy)和达伦·克拉克(Darren Clarke)。

  马汉(Mahan)上一次面对来自北爱尔兰的球员的压力是在凯尔特庄园(Celtic Manor)的莱德杯(Ryder Cup),当时美国公开赛冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)在决定性比赛的第16洞洞中打了15英尺的小鸟推杆。

  即便如此,这场比赛的记忆还是马汉(Mahan)在最后一个洞上筹码,尽管麦克道威尔(McDowell)可能会赢得比赛。马汉(Mahan)努力工作,他觉得本周将他带动了他。两次镜头是关键的。

  麦克罗伊(McIlroy)通过在11杆11杆杆上的大约60英尺为Eagle赢得了他的第一个洞。两个洞之后,麦克罗伊(McIlroy)安全地为小鸟(Birdie),马汉(Mahan)不得不从掩体上倒下,以免失去另一个洞。他炸毁了6英尺,并制作了推杆。

  麦克罗伊(McIlroy)从七英尺处获得第14位,将领先优势切成2,在315码15码处,他击中了30英尺的驾驶员,以进行鹰。马汉(Mahan)缺乏绿色,并选择使用推杆。他将其滚动到坡度上,以获取水龙头范围,麦克罗伊(McIlroy)错过了。

  马汉(Mahan)可能在世界上排名第9,这是他职业生涯的第一次进入前10名。 。