巨人队的防守寻求更严格的表现与芝加哥熊队

巨人队的防守寻求更严格的表现与芝加哥熊队
  劳伦斯说:“我们(星期二)和今天谈论了我们如何对四分卫施加足够的压力。”“我觉得那是从前面的人开始的。我主要是我。我在我身上做了很多事情,让他离开他的位置,让他搬走,扔掉他的后腿等等。要变得更好。“

  在牛仔队的比赛中,防御性传球急速很安静。即使有两个边缘冲刺者 – 阿兹兹·奥贾拉利(Azeez Ojulari)和凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux) – 从受伤中返回,巨人也无法在后场经常打扰冲刺,只召集了两个压力,没有麻袋。

  辩护人的同事之一劳伦斯说,改进的关键开始了。

  他说:“只是将口袋向后推,使他感到不舒服。作为D线,这就是您要做的。这就是每周的计划,这就是您必须攻击它的方式。”

  但是,尤其是,巨人队可能需要更加关注熊队在整个赛季的前三周(45次传球尝试)中,可能需要更加关注熊队。

  lawrence说:“我们知道他们非常喜欢跑球。第三和很长一段时间,他们喜欢跑球。这只是我们必须带午餐桶上班的游戏。戴上坚硬的帽子并停止跑步。这将是最终目标。”

  熊队跑得很好地开始了本赛季。他们本赛季到目前为止他们平均每次尝试5.4码。在周一对牛仔队和第二周的黑豹队进行了整体表演之后,芝加哥可能会对他们与巨人队的比赛机会感到满意,尤其是如果伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)不得不错过另一场比赛。

  劳伦斯说,巨人队对他们如何捍卫对阵达拉斯的比赛不满意,他们在30球上放弃了176码,每次尝试接近6.0码。 

  律师说:“这是我们所有人都无法接受的。” “他们策划了我们的态度,得到了很好的杠杆作用。我们必须更加努力地发挥自己的作用。”

  那怎么了?

  防守协调员Wink Martindale说:“我希望我能以一个答案回答,但是这里和那里的几乎没有东西会以不同的方式看到它。” “因为这仍然是一个新的包裹,每个人都在那里,所以有不同的人在不同的地方玩,他们正在学习的其他人在玩过的其他人已经玩过,已经知道发生了什么和寻找什么。

  “因此,这只是我们知道我们将欣赏并尊重建立这种防御过程的事情之一,我们将取得一些不错的成绩。”

  相关:首先查看芝加哥熊与Apos;进攻lence的采用略有不同。

  “老实说,他们只是在掌握我们的边缘。下来。他们在我们身上做好了很好的工作,这是一支好的团队。”

  除了改善奔跑并获得传球冲刺外,律师还希望看到巨人队开始产生外卖。纽约本赛季有三个收获,甚至在失误配给部门,已经把球丢掉了三遍。

  劳伦斯谈到辩方需要做什么才能提高外卖。 “从总体上讲,更好地攻击球并固定铲球。进行额外的电影研究,也许只是为了跳上几件事或前面的球员。让您充满信心,可以在比赛前获得它。”

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以迎接新的巨人国家YouTube Channel.listen.listen,并订阅每日Lockedon Giants Podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板论坛上