安德鲁·斯特劳斯(Andrew Strauss)揭露了“大胆而创新”的改革,以重塑英国板球,但县的支持需要

安德鲁·斯特劳斯(Andrew Strauss)揭露了“大胆而创新”的改革,以重塑英国板球,但县的支持需要
  施特劳斯(Strauss)在去年冬天在澳大利亚的最新灰烬锤击之后,一直领先于高性能评论,并于周四首次出版。

  该评论的小组包括来自Cycling的Dave Brailsford和UK Sport的表演总监Kate Baker等其他体育运动的主要人物,它制定了17套建议,其最终目的是将英格兰在五年内建立全球最佳团队。

  其中15条建议,包括对中央合同的审查,在县比赛中使用Kookaburra Ball的试验期以及对英格兰的年龄组和狮子板球的改造,已经获得了欧洲央行的一致支持,并将实施。

  但是,最后两个涉及对县冠军的重组以及现有国内日程安排的重大变化,现在必须得到18个县中至少12个县的批准。

  当被问及他是否有信心获得所需的选票时,施特劳斯说:“我是的,是的”,并呼吁游戏团结起来,以支持“大胆而创新”的方法。

  他补充说:“重要的是要将这些建议视为包裹 – 它们都互相悬而未决。”

  “如果没有最后的两个,我们可以做很多事情,但是我认为最后两个是我们在尝试实现这一野心时所需要做出的一些艰难决定的一个很好的例子。我们需要更高质量的板球。每个人都知道当前的时间表不起作用,因此我们现在需要做出这些决定。”

  根据施特劳斯(Strauss)的提议,将重塑县冠军,形成一个精英,六支球队的顶级分区以及两次喂食者会议,他们的每个赛季的获胜者将在季后赛中互相晋级。

  时间表的更改将使为期一天的杯赛移至四月,然后县冠军开始于5月开始,并持续到6月和7月,然后在9月的一百次之后完成。同时,爆炸将在六月和七月的一个街区中进行,而在数百个指定的八月插槽中仍然会有红球板球,在新的“一流板球节”中播放,可能由小型地区系列组成。

  这些变化将使县冠军赛从14次减少到10,这一举动可能不受欢迎,对某些县的成员以及爆炸的小组阶段的14个固定装置,从14个固定装置增加到10次,这是那些依靠的人担心他们的七场主场比赛是重要的赚钱者。

  施特劳斯说:“在国内结构周围的任何东西都非常有争议,但我要说的是,我们普遍听到现状是次优的,人们希望对此有不同的解决方案。” “这就是我们提供的东西,游戏可以消失并谈论和辩论。我们非常希望我们能使人们同时使用这种方法和野心。

  “我们认为这是一个非常完整的软件包,但是它将有某些人认为不符合他们的最大利益,我们理解这一点。这就是国内结构的现实,这是一个大魔方,您不能不解决另一件事就无法解决一件事情。”

  最初,该审查希望在下个赛季之前及时提出投票和实施的建议。但是,这些计划已被搁置,这意味着现有的结构和时间表(有效地标记为不适合审查的标签)将在2023年保留。

  “在一个理想的世界中,我们能够更快地采取行动,但还值得一提的是,这些是人们必须做出的艰难对话,而他们要做出的重大决定,而他们需要感到的最后一件事就是时间压力,以做到这一点。 ,”施特劳斯说。 “我认为这没有帮助。步行得出正确的结论比跳下悬崖边缘更好。”