DK Metcalf,泰勒·洛克特(Tyler Lockett)的比赛时间决策

DK Metcalf,泰勒·洛克特(Tyler Lockett)的比赛时间决策
  华盛顿州伦顿市 – 随着时钟在流明场开球,海鹰队可能会在周日对纽约巨人队的两名职业碗接收者提供服务。

  在周五做准备的最终练习之后,教练皮特·卡洛尔(Pete Carroll)告诉记者DK Metcalf(膝盖)和泰勒·洛克特(Tyler Lockett)(斜)将是本周缺少大量练习时间的比赛时间决策。

  梅特卡夫(Metcalf)试图在上周日击败史密斯(Geno Smith)的终点区域,并试图从Geno Smith的Endzone中获得通行证,并击败了充电器,梅特卡夫(Metcalf)在末期赢得了他的tellar肌腱,但没有回来。尽管他没有参加周三或周四的练习,但卡洛尔表示他在星期五做了一些“一些事情”,为他本周末有可能提供的大门。

  卡洛尔谈到梅特卡夫(Metcalf)练习时说:“仅基于对发生的事情的最初反应,我们就不会认为这是可能的。” “他在外面做事,所以今天这是一个很好的积极步骤。”

  至于洛克特(Lockett),这位经验丰富的比赛是上周日的比赛时间决定,腿筋受伤,并在索菲体育场(Sofi Stadium)的胜利中抓住了七次传球,持续了45码。根据卡罗尔(Carroll),他在周四的练习和谨慎宣布的一面感到斜视,在本周早些时候受到限制后,他没有在周五的练习中进行练习。

  如果Metcalf和/或Lockett可以播放,那么海鹰将需要Marquise Goodwin和Dee Eskridge在他们缺席的情况下加强。上周末在对阵充电器的职业生涯最高的17个进攻快照之后,第七轮选秀权达雷克·杨(Dareke Young)也应该看到大幅增加比赛时间,而博·梅尔顿(Bo Melton),凯德·约翰逊(Cade Johnson),JJ Arcega-Whiteside,Easop Winston或Kevin Kassis可能会成为从实践小队中升高,以实现深度。

  在其他受伤新闻中,外线后卫达雷尔·泰勒(Darrell Taylor)(腹股沟)和防守铲球塔普纳·福特(Poona Ford)(脚)在周五的前两个练习后,以有限的参与者为有限的参与者。尽管他们能够参加一些工作,例如洛克特和梅特卡夫,但卡洛尔却知道他们是否可以玩直到周日开球前几个小时,并且没有为他们的可用性提供任何线索。

  卡罗尔评论说:“您要问的所有这些人都与同样的态度,因为我们必须拭目以待,看看他们的工作方式以及他们今天对所有工作以及所有这些的反应。” “我们真的要等到周日才知道,直到周日,我们才需要知道。”

  虽然西雅图将在众多首发球员中处于待观察模式,但上周末遭受脑震荡之后,艾克·贝洛雷(Nick Bellore)将不会参加比赛。尽管卡洛尔(Carroll)希望他这个周末感觉好些,但他们会因头部受伤而伸出他,不要把他赶回野外。

  卡罗尔说,好消息说,贝洛尔(Bellore&Apos)在特殊团队中的空缺应该通过奔跑的特拉维斯·荷马(Travis Homer)来填补,他本周从受伤的储备金中返回练习,并有望被激活,以填补这支球队的唯一在53-Man上的开放阵容在星期六。在过去的四场比赛中,他错过了过去的四场比赛,肋骨受伤在第3周输给猎鹰队的比赛中遭受了损失。

  卡罗尔说:“他很长一段时间以来一直是我们特殊团队的核心,这是使他回来的很大推动力。” “他们的角色有些不同,但是我们能够四处走动,以便我们可以让这些家伙玩,并且没有一个我们无法填补的大地点。因此,让荷马回来,它将帮助一堆。”

  在接受伤害名称的其他球员中,接球手Penny Hart可能会在整周挥之不去的腿筋受伤后都错过第三场比赛。卫队加贝·杰克逊(Gabe Jackson)和菲尔·海恩斯(Phil Haynes)以及角卫西德尼·琼斯(Sidney Jones)都被列为可疑的,而卡罗尔(Carroll)也没有提供有关他们在周日比赛中的地位的任何更新。所有三名球员都参加了周四和周五的实践,这对于他们的可用性可能是个好消息。

  嘿,12岁!从SI门票中获取海鹰门票…在这里!

  想要最新的有关海鹰队的新闻和内部信息吗?单击此处订阅Allseahawks.com和Apos的新闻通讯。

  在Twitter和Facebook上关注所有Seahawks.com

  确保今天订阅我们的每日播客@lockedonseahawks!单击此处收听。