Iga Swiatek在罗马决赛中以击败Ons Jabeur赢得了令人难以置信的连胜纪录

Iga Swiatek在罗马决赛中以击败Ons Jabeur赢得了令人难以置信的连胜纪录
  Iga Swiatek在周日的意大利公开赛决赛中以6-2、6-2击败Ons Jabeur,连续28场胜利。

  在罗马一开始就统治贾比尔之后,波兰世界第1号现在已经连续五场锦标赛。

  现年20岁的斯威亚特克(Swiatek)现在最受欢迎的是,当下一个大满贯在罗兰·加洛斯(Roland Garros)开始在一周的时间内,在印象深刻地捍卫自己在意大利的冠军之后,赢得了她的第二个法国公开冠军。

  在此之前,她计划“在一场比赛中获得最新胜利,这使她在20场比赛中只有一组胜利。

  Swiatek说:“我已经知道我本赛季做了一些很棒的事情,所以我觉得自己可以自由比赛。” “可以肯定的是,周围的期望更高,但是我从来没有遇到过任何问题,不要考虑它。我也在这方面获得了经验。”

  Swiatek只是第二个在单个赛季中赢得四个或更多WTA 1000冠军的球员,此前Serena Williams在2013年赢得了五场比赛。

  最后一场连续赢得更多比赛的球员是贾斯汀·亨宁(Justine Henin),他在2007年和2008年连续32次赢得了32次。历史最长的连胜纪录属于Martina Navratilova,他在1984年以74杆的成绩。

  贾比尔(Jabeur)在上周获得马德里公开赛冠军后,连续11场胜利进入决赛,但突尼斯人的狡猾射门比赛和旋转没有匹配,因为Swiatek的迅速运动和准确的地面运动没有匹配。

  27岁的贾比尔(Jabeur)说:“ Iga是第一名。” “她确实是巡回演出的领导者。我个人有很多东西要向她学习。

  “我觉得我正在尽力让她参观球场的所有角落。但是她已经为此做好了准备。

  “我们在粘土上表现出色……我们将从这场比赛中学习,我们将继续前进。”

  Swiatek从一开始就取得了控制权,在比赛的第二场比赛中打破了Jabeur的发球,并结合了技巧和力量。

  杆子在第二场比赛中以正手Lob的冠军赢得了一分,在射门得当的落下射门后,在贾比尔(Jabeur)向前射击,然后在她的第一个突破点上,她在贾比尔(Jabeur)无法控制的第二分中大力滑动。

  Swiatek在第二盘后期在关键点节省了四个突破点时,也保持了镇定,滑入了下降射门,然后在19次射门集会后,在最后一个突破点上以出色的反手射击降落冠军做出了回应。

  当贾比尔(Jabeur)的反手降落在网上结束时,斯威特克(Swiatek)弯腰弯腰朝着粘土球场弯腰时,将其遮住在粘土上,并用手遮住了脸。

  “我要祝贺Ons,因为她在粘土球场上表现出色,” Swiatek在比赛结束后的胜利演讲中说。

  “您已经表现出战斗,精神,种类繁多,很高兴能参加巡回演出。我认为,对于女子网球来说,您的网球确实很有趣。

  “整周每天都玩并不容易,但是人群给了我很多精力,以至于在这里玩并在罗马比赛并不好。”