印第安纳州Hoosiers教练罗德·凯里(Rod Carey)“不是奇迹工人”,但他准备帮助挣扎进攻线

印第安纳州Hoosiers教练罗德·凯里(Rod Carey)“不是奇迹工人”,但他准备帮助挣扎进攻线
  印第安纳州布卢明顿市 – 罗德·凯里(Rod Carey)对他可能会取代达伦·希勒(Darren Hiller)担任印第安纳州进攻线教练的影响,并在常规赛还剩六个星期的情况下奔跑的比赛协调员谈到了残酷的诚实。

  “我不知道,”凯里说。 “我不知道,我不知道。我们在一个赛季的中间。这不是一波您的魔杖,突然之间一切都更好。我当然不是一个奇迹的工人,就试图淘汰生产而言。而且没有时间,我们必须在五天之内玩马里兰州。但是我知道这一点,我要尝试,因为艾伦教练要我尝试。”

  印第安纳州周日下午在周六以31-10输给密歇根州的希勒。四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)被解雇了七次,印第安纳州的进攻在下半场被认为是无得分的。 Hoosiers在本赛季移动3-3,印第安纳州教练汤姆·艾伦(Tom Allen)表示,由于进攻线未能达到该计划的标准,因此有必要进行更改。

  艾伦(Allen)告知周日下午亲自的教练改变的进攻路线。这是一次激动人心的对话 – 球员们喜欢希勒,艾伦(Allen)喜欢希勒(Allen) – 但艾伦(Allen)也认为这是进攻路线成为一群人并互相比赛的挑战。

  “他们私下了它,''艾伦说。 “很好。”

  凯里(Carey)是1990 – 93年在教练比尔·马洛里(Bill Mallory)领导下的印第安纳州进攻线的三年首发球员,他在2022赛季担任质量控制教练之前加入了印第安纳州教练组。艾伦说,他和凯里没有过去的个人关系,但是凯里的前队友之一与艾伦接触了考虑凯里担任质量控制角色。 

  在本赛季的前六个星期中,凯里主要与防守线一起工作。凭借他作为前进攻边锋和进攻线教练的看法,他帮助印第安纳州的防守教练组了解了对手和Apos;阻止方案以及如何攻击不同的保护。

  “当艾伦教练打电话时,我问他,'你对此有何看法?;'凯里说。”他说。我不知道,'我们只是一起工作,我真的很喜欢自己在做的事情。”

  凯里(Carey)在印第安纳州(Indiana)扮演中锋,过去曾是一名进攻线教练,这使艾伦(Allen)充满信心他可以取代希勒(Hiller)。自加入教练组以来,凯里说,认识艾伦一直是他教练生涯的乐趣之一。

  凯里说:“在这个教练职业中,我们有不同类型的角色,[艾伦]是真实的,”凯里说。如果我能帮助他,我将为您提供帮助。”

  回到印第安纳州一直是凯里的超现实经历。他认识到布卢明顿的某些方面,但有很多变化。他开玩笑说,他最好的回忆是不合适的。

  他还在周一的新闻发布会上举着沉重的心。凯里(Carey)站在纪念体育场内的亨克冠军大厅的讲台上,他上次在那个房间里是马洛里(Mallory)的葬礼。马洛里(Mallory)是印第安纳足球历史上最获胜的教练,于2018年去世了82岁。凯里说,马洛里是他参加教练的原因,他正在努力为他人做马洛里为他所做的事情。

  凯里说:“当你回到开始的地方时,这意味着什么。” “这是一个特殊的地方。”

  凯里(Carey)在前三个赛季担任坦普(Temple)的总教练,在那里他的战绩为12-20。从2012 – 18年开始,他是北伊利诺伊州北部的主教练,在那里他赢得了两次MAC冠军,进入了6次碗比赛,并以52-30的总成绩和38-10的比赛获得了比赛。

  而现在,扮演他的新角色是凯里(Carey)的“急剧变化”,并且在最初的24小时内并不容易。他对练习的第一天感到非常满意。

  他说,没有时间改变计划,进攻线的比赛是关于抵抗和重复的,大个子试图移动其他大个子。他在本赛季下半年的主要重点将是基本面和实践节奏的变化。凯里(Carey)认为,进攻线是一个聪明而聪明的团体,称身份证明,标记和其他技术方面并不是今年的问题。

  凯里说:“我认为他们想保持良好,这是一个很高的质量。” “问我大约一周的时间,我将能够告诉您更多。否则,我现在就在做东西。”

  达伦·希勒(Darren Hiller)解雇了:印第安纳足球教练汤姆·艾伦(Tom Allen)宣布,达伦·希勒(Darren Hiller)在以31-10输给密歇根州的进攻线教练后出局。单击Hererod Carey取代Darren Hiller:Rod Carey将取代Darren Hiller为印第安纳足球的进攻线教练。凯里(Carey)从1990 – 93年在印第安纳州踢球,然后成为北伊利诺伊州北部和坦普尔(Temple)的总教练。单击hereo-line新兵重申承诺:?在周日,印第安纳州进攻线教练达伦·希勒(Darren Hiller)在2023年班上的三名进攻线新兵射击,重申了他们对印第安纳足球的承诺。点击这里