九个目标是首先在迪拜比赛中越过终点线

九个目标是首先在迪拜比赛中越过终点线
  迪拜//一年前,一切都结束了。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2012年下半场蒸蒸日上,并获得了迪拜赛季冠军的比赛和100万美元(370万迪拉姆)的奖金,然后他踏上朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的财产。

  相比之下,今年的情况不会更加动荡。

  本周在DP世界巡回赛锦标赛上,有9名球员仍在争夺迪拜冠军的比赛中,前三名球员在欧洲巡回赛的赛季大结局中控制自己的命运。

  贾斯汀·罗斯(Justin Rose),格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和前迪拜居民亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)领导积分名单,无论其他人做什么,都可以赢得冠军和奖金奖金。每个人都可以在前五名中获得奖金,这取决于其他领导人跌倒的位置。

  罗斯说:“去年,迪拜的比赛全都结束了。” “鉴于,今年,我认为它正在为令人兴奋的效果而奋斗。”

  2011年,在他爬上世界第一的最高级赛季之后,卢克·唐纳德(Luke Donald)在大结局滚滚之时就获得了迪拜王冠的比赛。

  自2010年以来,没有竞争者如此拥挤。

  在季节性点冠军的六名球员需要领导者晕倒,但获胜者可以合理地来自该名单。它包括欧洲巡回赛中最热门的三名球员,在伊恩·波尔特(Ian Poulter),冈萨洛·费尔南德斯·卡斯塔诺(Gonzalo Fernandez-Castano)和维克多·杜比森(Victor Dubuisson)。

  Poulter在过去两周中排名第四,在第二和第五位。根据其他领导人的表现,他可以通过获得第三名或更高的成绩来赢得迪拜冠军的比赛。

  1月份阿布扎比冠军的杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)排名第5,必须获得第二或更高的成绩才能获得整体冠军。

  费尔南德斯·卡斯塔诺(Fernandez-Castano)三周前赢得了迪拜在中国的最后系列赛揭幕战中赢得比赛,他是第六名,需要胜利才能获得积分冠军的机会。

  Thongchai Jaidee和Richard Sterne在7-8的位置分别像Fernandez-Castano一样,需要取得胜利。

  在第九位,杜比森(Dubuisson)可能需要大量的行星才能取得第一名,但他上周在土耳其赢得了他的首个巡回赛冠军。

  这位23岁的法国人不仅需要获胜才能获得积分冠军的机会,而且还需要在他前面的八名球员中进行重大动荡。