快速热门:实践的变化和很多QB谈话

快速命中:实践的变化和许多QB谈话
  QB更新

  “ PJ [Walker]今天拿走了所有的快照。贝克[梅菲尔德]是日常的。因此,我们会看到它的发展。”

  Darnold的任何更新

  “还没有。今天早上我们谈到了下周可以清理他的可能性,这令人鼓舞。 “

  他需要从贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)看到他本周的比赛

  “我与贝克有一段历史。他的身体非常强壮,也很坚强,在精神上也很艰难。我肯定会遭受伤害。我认为他的代表和时机很重要,这很重要,所以他可以去那里执行。

  从星期四到星期三更改带衬垫的做法

  “我们谈论了真正试图控制混战线的心态。在常规NFL计划的第一天,您将第一和第二。因此,如果我们要有这种思维方式,我想确保我们今天有垫子,所以我们可以真正强调这一点。”

  QB雅各布·埃森(QB Jacob Eason)的舒适水平

  “我不认为您可以判断自己的舒适水平,因为这是NFL。事情发生了。伙计们下降了。我一直在处于进攻性的巡线员的情况下,您不得不在铲球上放一个紧张的结局。我们只是可以打电话超时,然后回到飞机上,因此,如果发生了事情,他将不得不去那里执行。在这个位置上完成。再说一次,我们可以坐在这里,尝试在他的盘子上放很多东西,如果他参加比赛,我们必须简化事情。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。