埃尔林·海兰德(Erling Haaland

埃尔林·海兰德(Erling Haaland
  曼彻斯特市政府的前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)在周六的最后一次德甲露面前向多特蒙德(Borussia Dortmund)的支持者挥舞着情感告别。

  挪威明星海兰德(Haaland)在赫塔(Hertha)对阵多特蒙德(Dortmund)的最后一场比赛,然后在他们触发了他的5125万英镑(6315万美元)的发行条款之后,在下个赛季开始了期待已久的英超冠军城市。

  尽管这场比赛是多特蒙德第二名的橡胶,但海兰很高兴以2-1的胜利从点球中得分,这使赫塔谴责赫塔进入降级季后赛。

  瓦特鲁·恩多(Wataru Endo)在斯图加特(Stuttgart)的伤病时间为冠军而赢得了赫塔(Hertha)的冠军,因为他以2-1击败科隆(Cologne)。

  在其他地方,冠军拜仁慕尼黑在沃尔夫斯堡以2-2的战绩签下了德甲赛季。

  拜仁在多特蒙德的比赛中获得了本赛季的八分,勒沃库森排名第三。