阿森纳与塞维利亚(Sevilla):时间,电视频道,直播溪流,阿联酋杯摊牌的小队

阿森纳与塞维利亚:时间,电视频道,现场直播,阿联酋杯对决的小队
  阿森纳在7月30日在阿联酋杯中夺得塞维利亚,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的侧齿轮在2022/23英超联赛赛季举行。

  阿联酋球场的冲突是阿森纳在8月5日在竞选揭幕战中面对水晶宫之前的夏季最后一场季前赛。

  近几周后,新的枪手给人留下了深刻的印象,在7月的战绩为100%,包括赢得了诺恩伯格,埃弗顿,奥兰多市和切尔西的胜利。

  阿森纳在2017年的比赛中输给了塞维利亚,但基于整体进球差异,作为迷你比赛的冠军。

  更多:阿森纳与塞维利亚现场分数,更新,亮点和阵容来自阿联酋杯决赛

  阿森纳戏剧主持人在英国伦敦北部的阿联酋体育场(Emirates Stadium)到塞维利亚(Sevilla)。它于晚上7点开始。 BST在7月30日(星期六)。

  日期
时间
体育场
7月30日,星期六
12:30 BST,07:30 ET,21:30 Aest
阿联酋体育场
更多:阿森纳转会新闻:Oleksandr Zinchenko和其他2022年夏季窗户签名,贷款和交易的最新消息

  阿森纳将在Arsenal.com和Arsenal应用程序上直播游戏。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
7月30日,星期六
7月30日,星期六
7月30日,星期六
7月30日,星期六
时间
12:30 BST
07:30 ET
07:30 ET
21:30 aest
电视频道





arsenal.com
arsenal.com
arsenal.com
arsenal.com
更多:英超2022/23套件:男人联队的新球衣,利物浦,切尔西,阿森纳,曼城等

  Arteta很可能没有夏季签下Fabio Vieira进行这场冲突,Kieran Tierney和Takehiro Tomiyasu带着敲门声,但新人加布里埃尔·耶稣很适合开始。

  阿森纳开始XI(4-3-2-1):Ramsdale(GK) – Zinchenko,Gabriel,Saliba,White,White – Xhaka,Partey,Martinelli,Martinelli,Odegaard,Saka – 耶稣 – 耶稣

  在朱尔斯·昆德(Jules Kounde)同意转移到巴塞罗那之后,塞维利亚老板朱伦·洛佩格(Julen Lopetegui)将被迫重新辩护。

  塞维利亚(Sevilla

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。

You might like

© 2023 b体育·(中国)官方网站-app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy