加拿大的瑞安·尼姆巴德(Ryan Nembhard

加拿大的瑞安·尼姆巴德(Ryan Nembhard
  马萨诸塞州斯普林菲尔德 – 加拿大的瑞安·尼姆巴德(Ryan Nembhard)是20名2023年鲍勃·库西(Bob Cousy)奖的手表列表候选人之一,授予美国大学篮球的顶级控球后卫。

  安大略省奥罗拉(Aurora)的尼姆巴德(Nembhard)正与克雷顿(Creighton Bluejays)一起进入他的大二学生NCAA赛季。

  这位六英尺的后卫上赛季被评为年度最佳东方新生,场均得到11.3分和4.4次助攻。

  他是NBA控球后卫安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)的弟弟,他目前正与印第安纳步行者队(Indiana Pacers)在一起。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年10月24日。

  加拿大媒体

You might like

© 2023 b体育·(中国)官方网站-app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy