詹森(Jansen

詹森(Jansen
  年轻的快速投球手马可·詹森(Marco Jansen)周日收到了他的处女odi召唤,南非从1月19日开始在对印度的三场比赛中任命为17名成员的球队。

  这位21岁的詹森(Jansen)上周在他的处女测试中抢购了五个小门,他被Temba Bavuma领导的球队与Keshav Maharaj一起担任白球系列的代表。

  经验丰富的步行者Anrich Nortje因髋部受伤而被排除在测试之后,也会错过ODI。

  韦恩·帕内尔(Wayne Parnell),西桑达·马加拉(Sisanda Magala)和祖巴耶尔·哈姆扎(Zubayr Hamza)也保留了他们的位置,其中包括前船长昆顿·德·科克(Quinton de Kock),他们在第一次对印度的测试中失利后从测试板球比赛中退休。

  Victor Mpitsang说:“这是一个非常令人兴奋的小组,选择小组和我渴望看到它们会产生什么。”

  “对于我们的许多球员来说,它并没有比与这支强大的印度球队比赛更大,这将是迄今为止他们年轻的一系列最大的一系列。

  “我们期待看到他们带来的东西,并希望Temba(Bavuma)和Mark(Boucher)一切顺利。”

  第一场(1月19日)和第二ODI(1月21日)将在Paarl的Boland Park举行,而第三场也是最后一场比赛(1月23日)将在开普敦纽兰兹举行。

  印度周六宣布他们的18名成员参加ODI系列赛,并被任命为队长,尚未重新获得全健。

  Squad: Temba Bavuma (C), Keshav Maharaj (VC), Quinton de Kock, Zubayr Hamza, Marco Jansen, Janneman Malan, Sisanda Magala, Aiden Markram, David Miller, Lungi Ngidi, Wayne Parnell, Andile Phehlukwayo, Dwaine Pretorius, , Tabraiz Shamsi,Rassie van der Dussen,Kyle Verreynne。

You might like

© 2023 b体育·(中国)官方网站-app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy