领先者在国家U-17,U-15男孩篮球锦标赛中弹性肌肉

领先者在国家U-17,U-15男孩篮球锦标赛中弹性肌肉
  埃德蒙顿 – 来自魁北克,安大略省和卑诗省的团队在加拿大男孩15岁以下和17岁以下的全国篮球锦标赛的较老的部门中,已经取得了早期的步伐,从而弯曲了进攻性的肌肉和动态防守。

  魁北克,安大略省和卑诗省在17岁以下冠军赛两天后,全部2-0是2-0,而萨斯喀彻温省,艾伯塔省和曼尼托巴省则在15岁以下冠军赛中全部2-0。

  在艾伯塔省首都萨维尔社区体育中心举行的全国锦标赛包括来自该国每个省的球队。锦标赛以奖牌比赛结束。由于1920年和2021年的冠军,由于19日的大流行,取消了冠军。

  公元前周二以125-96击败了曼尼托巴省,在周一的揭幕战中以119-54击败纽芬兰和拉布拉多。周二弹跳萨斯喀彻温省83-58之后,安大略省在周二以76-61的成绩超越了新不伦瑞克省。魁北克击败了萨斯喀彻温省91-68,在开幕日103-45击败了新不伦瑞克省。

  在另一个星期二的奥运会中,艾伯塔省以新斯科舍省的优势87-72,新斯科舍省击败曼尼托巴省105-91,艾伯塔省扣篮纽芬兰和拉布拉多86-69。

  在15岁以下的一侧,萨斯喀彻温省的班级超过了卑诗省在星期二惊悚片中125-119。大草原队通过倾倒新不伦瑞克省91-75开启了比赛。

  主持人艾伯塔(Alberta)在周二开场以57-44击败安大略省的比赛后,周二击败了新斯科舍省97-77。曼尼托巴省在周二击败纽芬兰和拉布拉多83-70。当天早些时候70-66在钉子中。

  在其他星期二奥运会上,安大略省击败了魁北克83-71和卑诗省。击败新不伦瑞克78-57。

  比赛在周六结束了两个年龄段的奖牌比赛。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年8月2日

  加拿大媒体

You might like

© 2023 b体育·(中国)官方网站-app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy