这些以前的前景正在完美的时候在洋基队的牛棚里加紧

这些以前的前景正在完美的时候在洋基队的牛棚里加紧
  纽约 – 迈克尔·金(Michael King)上周末在巴尔的摩(Baltimore)遭受赛季末肘部受伤时,洋基队在牛棚中失去了不可替代的力量。

  金一直是整个赛季这项运动中最好的救援投手之一,在多局和高率的情况下投球。 

  在牛棚的后端填充国王的鞋子的艰巨任务似乎是不可能的,这需要纽约其他人的全面努力,并可能在交易截止日期之前得到总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)的帮助。&&。 #xa0;

  然而,自从国王上周五受伤以来,洋基队一直在大力依靠他们的内部武器上,特别是两个前前景,这些前景充满了他们的最新机会,并减少了国王缺席的打击。

  金在7月23日被肘部骨折被置于60天受伤的名单上。相应的举动是克拉克·施密特(Clarke Schmidt)的逾期晋升,克拉克·施密特(Clarke Schmidt)曾在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre中延伸。第二天,右Ron Marinaccio的同伴从他的康复任务中返回,在15天受伤的名单(肩膀发炎)上呆了一段时间。 

  从那以后的比赛中,Marinaccio和Schmidt在四场比赛中共同投掷9.2局。 Marinaccio用五次三振出局旋转了3.2击球框,而施密特则进行了一对三局扑救,在六个帧上击出了八个击球手。 

  施密特在周五的细条纹中告诉《内心》。 “我们想在大时刻把球放在大事上,我们想每次我们都在那里竞争。下去,所以我们准备好承担所需的一切。”

  虽然施密特最近被召集了备份,但Marinaccio很长一段时间都亮了。自从他于5月22日从Triple-A晋升,开始与大联盟俱乐部的第二任任职,右撇子连续投掷19个无分局。在那个跨度(57比1)中,对手对他击败了.018。

  Marinaccio的延伸是历史性的。他现在是特许经营历史上第一个投手,不允许他在他的前19个职业生涯中的16次受到打击。

  洋基外野手亚伦(Aaron)法官最近称赞了马里纳奇奥(Marinaccio)对土墩的一致性以及他有效地使用所有三个球场的能力。首发者詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)在他的最新完美表演之后补充说,马里纳克西奥(Marinaccio)是您在大联盟级别上打破年轻投手的一切。 

  Marinaccio说:“显然,KIND倒下了一点,因为有明显的需要填补这一空白,但这是我们一年四季都是我们的事。” “ JP [Sears],当他在这里。我们有一种方法可以在任何地方做出贡献。”

  同样,这两个人做得不仅仅是吃一局。即使在今年年初表现不佳,Marinaccio在23局中的ERA也有1.96 ERA,而Schmidt的ERA在30帧中具有2.40 ERA。右撇子以来,自从6月被洋基队重新获得时,他在他与轰炸机的前15.1局比赛中拥有1.17 ERA。西尔斯(Sears)在洋基制服的22局比赛中也有2.05 ERA,并且在22局比赛中获得了完美的3-0战绩,尽管他目前为铁路车手投球。 

  为了使这一范围更加特别,Marinaccio和Schmidt正在珍惜再次成为队友的机会。他们的储物柜就在纽约体育场(Yankee Stadium)的俱乐部会所,虽然他们的身材足够长,足以与这个星光熠熠的阵容相处,但他们仍然花了很多时间在一起。 #xa0;

  施密特解释说:“我们两者都一起通过它,所以有这样的人能够与这些东西一起体验这些东西。” “罗恩是一名特别的球员。我认为他的球场和东西都可以发挥作用。显然,他的变化是一个精英球场。我认为他的职业生涯非常好,这很有趣,很有趣它。”

  Marinaccio也称赞他的Pen Pal,说施密特如果他不参加洋基,施密特将在联盟中大多数球队的首发轮换中占有一席之地。

  他解释说:“为了看看他可以从牛棚中做什么,他的多功能性表明他可以投掷高杠杆作用,他可以一次投掷三局。” “然后,当他填补一开始时,他也做了自己的事情。”

  随着这两个右撇子都获得了更大的信心,以越来越多的大联盟经验使自己远离潜在的排名,他们准备变得更好,将他们的球场发展起来变得更加肮脏。 

  现在,想象一下,当国王,Marinaccio,Schmidt,Sears等人都健康并在大联盟水平上做出贡献时,这位投球人员会是什么样最近几年。 

  更多的:

  洋基队在失踪的路易斯·卡斯蒂利诺波特(Luis Castilloreport)失踪后应向这些首发投手旋转:洋基队在贸易deadlineyankees贸易贸易谣言之前从田径运动中搜寻多个首发投手:纽约在Twitter上对Noah Syndergaardfollow Max Goodman表现出兴趣(@maxtgoodman),请确保在Pinstripes内部书签,并每天查看新闻,分析等。

You might like

© 2023 b体育·(中国)官方网站-app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy