2022 NFL MVP赔率:Tua Tagovailoa大跳跃;帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)扩展了铅

2022 NFL MVP赔率:Tua Tagovailoa大跳跃;帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)扩展了铅
  当我们超越常规赛的中点时,该领域开始收紧2022 NFL MVP奖。这是您需要了解联盟最高荣誉的Betmgm的最新赔率:

  (Betmgm。更新11月15日的所有赔率)

  马霍姆斯(Mahomes)向全球其他地区施加了压力,要求维持该奖项的领先优势。堪萨斯城的四分卫以331个传球码,四次达阵和1个传球手评级为129.6的拦截。马霍姆斯(Mahomes)的出色表现与姓名识别相结合,将使他靠近或处于赔率的顶部,尽管我每周都希望参考一些高级指标,但他的数字比他拥有更好的数字。

  酋长将在第11周面对洛杉矶。

  在费城第10周输给华盛顿时,痛苦并不是球队的主要问题。他在一个可怜的深球上投掷了一次拦截,但他并不是其他三个失误的原因。老鹰队的四分卫仍然投了两次TD,并冲进了一个。但是,由于老鹰队不再不败,因此在这场比赛中可能更脆弱。他仍然是联盟第三,在传球手评级为106.4,这比Mahomes略好。痛苦是通过杜鲁蒂亚(Trumedia)每回退的预期积分中排名第四。

  老鹰队将在第11周面对印第安纳波利斯。

  迈阿密四分卫整个赛季都非常出色,我认为人们终于开始注意到了。 Tagovailoa在传球手评级为118.4中排名第一,比Mahomes高12分,而EPA的每退款中排名第一。他的下降也只受到22.5%的压力。只有更高的压力率。 Tagovailoa用三个TD扔了285码,没有选秀权,在球队第10周的胜利中获得了135.0传球的评分。 Tua有18个TD传球,本赛季只有3个选秀权。

  海豚在第11周再见。

  布法罗四分卫现在正在追逐这个奖项,而不是僵硬地武装比赛。他的第10周郊游在他的右臂受伤周围开幕。然后艾伦做了一些非常好的戏剧。但是,他可能会因为在布法罗自己的球门线附近失去了失误而被人们铭记,而在法规还剩不到一分钟的情况下。然后在加时赛中拦截比赛,以结束比赛,并给比尔再次损失。在过去的三场比赛中,他进行了两次拦截,并以10顺位领先联盟。几周前看起来像锁的球员在这一点上不只是MVP。

  账单将在第11周举办布朗队。

  (照片:Sam Navarro /美国今日美国)

You might like

© 2023 b体育·(中国)官方网站-app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy