Jhulan Goswami将获得孟加拉板球协会的传奇板球奖

Jhulan Goswami将获得孟加拉板球协会的传奇板球奖
  加尔各答(西孟加拉邦)[印度],10月27日(ANI):孟加拉板球协会(CAB)将在10月29日的年度奖励日上授予前印度女子步行者Jhulan Goswami,并在其年度奖励日上获得传奇板球奖。从板球比赛近20年后,从板球开始并建立了许多唱片。CAB将在两年的差距之后于10月29日举行年度奖励日。这一年,将向2019-20、2020-21和2021-22赛季的球员颁发奖品。不定期的。坎伯在一份声明中说,印度女子板球运动员Deepti Sharma将因在2022年英联邦运动会上获得银牌而获得标志性板球奖。

  Uday Bhanu Banerjee和Gargi Banerjee将获得2019 – 2020年的Kartick Bose Lifetime成就奖。Sambaran Banerjee和Lopamudra Banerjee将获得2020 – 2021年的Kartick Bose Lifetime成就奖。Ashok Malhotra和Mithu Mukherjee将获得2021 – 2022年的Kartick Bose终身成就奖。里奇·戈什(Richa Ghosh)将获得特殊表现卓越奖,因为她是赢得2022年女子亚洲杯冠军和ODI首次亮相的团队的一员。沙巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)还将在他在ODI的印度首次亮相时获得特别奖的表现卓越奖。穆克什·库马尔(Mukesh Kumar)将因在印度初级印度队的首次亮相而获得奖励,而拉维·库马尔(Ravi Kumar),伊桑·波雷尔(Ishan Porel)和阿比舍克·波雷尔(Abhishek Porel)将因其在印度A团队中的首次亮相而被授予。在兰吉奖杯中,孟加拉九个击球手的纪录半世纪也将受到称赞。球员包括Manoj Tiwary(73),Anustup Majumder(117),Abhimanyu Easwaran(65),Sayan Sekhar Mondal(53),Abishek Kumar Raman(81),Shahbaz Ahamed(78),Sudip Kumar Gharami(186),Akumar Gharami(186),Akash Akash(186)(53)和Abishek Porel(68)。(ANI)

You might like

© 2023 b体育·(中国)官方网站-app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy