从2024年巴黎奥运会上排除了腐败污染的拳击联合会

从2024年巴黎奥运会上排除了腐败污染的拳击联合会
  国际奥林匹克委员会(IOC)周五证实,拳击界侵蚀的世界理事机构将再次被排除在巴黎2024年奥运会上组织自己的活动。 

  国际拳击协会(IBA)已经被禁止于2020年东京奥运会,该组织在2028年洛杉矶运动会上的存在也不确定。

  IOC体育总监Kit McConnell在新闻发布会上说:“为了运动员和拳击社区,IBA不会参加资格和奥运会。”

  拳击将在2024年巴黎举行,但麦康奈尔说,奥运会“对业余拳击机构的治理,裁判和审判过程以及财务状况仍然“非常关注”。

  IBA总统最近连任俄罗斯Umar Kremlev,已受到体育仲裁法院的质疑,而国际奥委会也担心“其财务依赖”对俄罗斯巨型俄罗斯天然气公司俄罗斯天然气工业股份有限公司。

  从2004年雅典的奥运会到2016年里约热内卢运动会,许多奥运拳击比赛都被评委和裁判的腐败所污染。

  麦康奈尔补充说,国际奥委会将与组织委员会和运动员的代表紧密合作,以“在适当的时候”根据巴黎的拳击组织条款做出决定。

  尽管拳击在1904年在圣路易斯举行的奥运会弓箭肯定是在巴黎2024计划中,但其在洛杉矶2028年奥运会的存在仍然处于平衡状态。

  麦康奈尔说:“多年来,我们一直在寻找IBA的清晰度。”

  “(IOC)董事会感到足够了。”

You might like

© 2023 b体育·(中国)官方网站-app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy