传奇联盟板球:南非偶像雅克·卡利斯(Jacques Kallis),戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)

传奇联盟板球:南非偶像雅克·卡利斯(Jacques Kallis),戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)
  新德里[印度],7月22日(ANI):传奇联盟板球进一步增加了来自南非的两名离子球员,现代的巨像雅克·卡利斯(Jacques Kallis)和戴尔·史蒂恩,Legends League板球从2022年9月20日至10月10日的第二个赛季回来,该赛季将有4个私人特许经营者。它将在阿曼的马斯喀特播放。雅克·卡利斯(Jacques Kallis)也许是有史以来最伟大的全能球员,当然也是最近期最好的游戏,以各种形式的游戏都带来了令人jaw目结舌的体验。唯一一位获得10,000次奔跑并以两种形式的250多个检票口的人。

  卡利斯在一份声明中说:“确认他参与传奇联盟板球的第2季,他说:“成为有限责任公司的一员并在联盟第2季中扮演很棒的比赛。我期待与其他传奇人物一起玩菲尔德。“球员名单令人赞叹。我们将有一些乐趣。”在过去的几天中,像Eoin Morgan,Virender Sehwag,Harbhajan Singh,Irfan Pathan,Irfan Pathan,Yusuf Pathan,Mitch Johnson,Muralitharan,Muralitharan,Monty Panesar,Monty Panesar,Monty Panesar,Monty Panesar,Monty Panesar,Monty Panesar,Monty Panesar,Monty Panesar,,等标志性的球员。Shane Watson Brett Lee证实了他们参加板球传奇联盟第二季的参与。该领域,通过表演为观众娱乐。我们欢迎他们加入传奇家庭,并期待在场上体验他们的板球魔术并娱乐。”(ANI)

You might like

© 2023 b体育·(中国)官方网站-app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy